Agenda Kegiatan.
Data Perkembangan.
  • Per Agustus 2023
  • 44.973 Orang Anggota
  • 178 Orang Manajemen
  • 28 TP TP
Polling.
  • Apakah Web CUDL sudah cukup memenuhi kriteria sebagai profil kantor lembaga kami ?

  • IYA — 89%

    TIDAK — 11%

Testimonial.

Sigit Phitoyo

8 Agustus 2023 jam 10:01

Apa kah bisa pinjam dana di credit union daya lestari ktp luar daerah

Hylda

31 Juli 2023 jam 20:35

Bagaimana cara bergabung di cu Apakah bisa lewat online? P

R.lawing g

2 Juli 2023 jam 22:28

mohon petunjuk,saya mau penarikan uang .dibuku tabungan CU DAYA LESTARI cuma saya bingung harus bawa buku tabungan yang mana.mohon petunjuk,karna saya ada 1 buku tabungan. BUKU ANGGOTA yang warna merah,apakah bisa penarikan membawa buku itu?

ryska

26 Juni 2023 jam 18:47

Tolong pelayanannya bisa di tingkatkan lagi, soalnya chat tanya info di nomor yg ujungnya 7758 masih slow respon bgt, gada kejelasan.

Meliana

18 Februari 2023 jam 13:03

selamat siang salam sehat selalu. saya belum jdi anggota, mau tanya kalau kita pinjam progresif itu minimal berapa dan perbulannya berapa. terima kasih bapak/ibu ????????

Bob Alberto

9 Februari 2023 jam 09:36

Sya mau bertanya apa ada nama Alfonsius Dani mendaftar di sini sebagai anggota

Mis'ud Junaidi.A

7 Februari 2023 jam 02:14

Saya mau pakai Aplikasi mobile escate lupa data saya apa di data base krna sudah lama karena itu saya akhirnya tidak bisa meminta kode aktivasi nya,jadi solusi nya sperti apa ya agar saya BS secara online dikarenakan jarak dan waktu tidak BS datang kekantor?

Ayati

1 Februari 2023 jam 11:01

Apa bisa daftar jdi anggota lewat Online? Dan melakukan simpan pinjam lewat online/applikasi?

Agustinus Pade

11 Januari 2023 jam 12:30

Selamat siang saya Agustinus Pade domisili Kec.Kota Bangun Kab Kukar mau tanya apakah 2023 ini masih membatasi penerimaan anggota baru dari wilayah Kec.Kota Bangun Kab Kukar? Thanks

Novianti

3 Desember 2022 jam 16:00

Slmat sore Bpk/ibu. Saya Novi. Tinggal di Sangatta. Mau tanya cara bergabung di CU bagaimna ya.?