RAPAT MONITORING DAN EVALUASI SEMESTER I KSP CU DAYA LESTARI
27 Juli 2026 oleh Yengki, S.Kom

Monitoring dan Evaluasi (Monev) merupakan salah satu dari Strategic Management Process yang harus dilaksanakan Credit Union agar memastikan tata Kelola dilaksanakan dengan benar sehingga Credit Union tetap keberlanjutan untuk kesejahteraan anggota. KSP Credit Union Daya Lestari (CUDL) salah satu CU Primer yang konsisten melaksanakan kegiatan rapat monitoring dan evaluasi setiap tahun, dan ini tertuang dalam perencanaan bisnis Tahun Buku 2026 baik monitoring triwulan maupun semesteran.
Rapat Monitoring dan Evaluasi Semester I Tahun Buku 2026 dilaksanakan pada hari Jumat – Sabtu, tanggal 24 – 25 Juli 2026. Antonius, A.Md. Kep. (anggota pengurus membidangi pemberdayaan) sebagai Fasilitator kegiatan ini. Metode kegiatan secara Hybrid dan dipusatkan di Kantor Pusat, Jl Kemangi, No.5 RT.21 Kec. Sungai Kunjang Kalimantan Timur. Kegiatan ini dihadiri unsur Penasihat, pengurus, Pengawas, Komite, Manajer TP dan Manajemen Kantor Pusat
Simon Jaang, S.H, Ketua Pengurus CUDL dalam sambutannya menyampaikan Bersyukur kepada Tuhan kerana dapat berjumpa kembali dalam Rapat Monitoring dan Evaluasi Semester I Tahun Buku 2026. Pertemuan kita hari ini bukan sekadar memenuhi agenda organisasi atau melaksanakan kewajiban administratif. Lebih dari itu, pertemuan ini merupakan wujud tanggung jawab kita bersama dalam menjaga amanah yang telah dipercayakan oleh lebih dari lima puluh ribu anggota kepada KSP Credit Union Daya Lestari. Beliau juga menyampaikan bahwa rapat Rapat Monitoring dan Evaluasi ini sebagai forum kebersamaan, bukan sekadar forum pelaporan, forum untuk saling mendengar dengan penuh rasa hormat, saling belajar dengan kerendahan hati, rapat ini mampu melahirkan evaluasi yang objektif, saling memberi masukan secara konstruktif, dan bersama-sama mencari solusi terbaik serta langkah-langkah nyata yang semakin memperkuat KSP Credit Union Daya Lestari sebagai koperasi yang sehat, profesional, tepercaya, dan berkelanjutan. Demikian yang disampaikan ketua Pengurus CUDL dan selanjutnya membuka kegiatan rapat monev semester I secara resmi.
- Per Mei 2026
- 54.983 Orang Anggota
- 172 Orang Manajemen
- 28 TP TP
Apakah Web CUDL sudah cukup memenuhi kriteria sebagai profil kantor lembaga kami ?
IYA — 90%
TIDAK — 10%
jael
10 Juli 2026 jam 09:59cara mengajukan untuk hari ini gimana ya? tolong respon cepat karena butuh saat ini
Ashar
6 Juli 2026 jam 12:37Cara cairkan lewat online simpanan
Ashar
5 Juli 2026 jam 19:57Gimana cara cair kan saldo buku tabungan terimakasih
Sunardi
7 April 2026 jam 14:27Mna nmr yg bisa d hubungi
Azizah
26 Maret 2026 jam 09:40Apakah bisa mengajukan pinjaman koperasi?
Mira
13 Maret 2026 jam 19:49Selamat mlm izin bertanya,saya pernah gabung jadi anggota tapi sudah keluar apa kah bisa bergabung kembali,dan apa kah ada sanksi yang tidak bisa saya ikuti kembali
Yayat Resmiati
23 Februari 2026 jam 08:30Mf pa apakah bisa take over kredit dari bank lain?
Martha tiku
18 Februari 2026 jam 12:15Mat siang gimana caranya kalau mau jadi anggota cu
fidel
18 Februari 2026 jam 10:40brp nmr wa kantor bisa dihubungi?
Novita
6 Februari 2026 jam 08:07Selamat pagi ibu/bapak, maaf mengganggu waktu nya. Sy ingin bertanya apa tersedia lowongan kerja kh? Terimksih.



















